赌博平台

校友服务

迎接大变革,融入新生态

发布日期:2017-12-11 浏览次数:

 

2017年12月7日晚上六点半,在装修一新的校友之家,我们迎来了我校杰出校友,中国软件网、昆仑海比(北京)信息科技有限公司总裁曹开彬先生。曹开彬先生作为我们信电学院软件开放实验室举办的系列讲座的首场嘉宾,为大家分享的专题是《大变革时代的软件生态》。

讲座资料既丰富又详实、内容既生动又深刻,极具前瞻性,不仅帮助在座师生看到了行业广阔发展的前景,同时也对我院软件开放实验室的发展方向和运营模式,给予了肯定和指导。

我院计算机系副主任段青玲教授、副主任李振波教授及院内外、校内外师生和社会各界人士50多人聆听了报告,并参与长达一个半小时的互动交流。

我院高万林院长,在其他工作会议结束后赶到了讲座现场,听取了同学们与大咖直接的互动话题,并做了重要的总结发言,指出:邀请杰出校友回到信电“校友之家”进行学术交流的活动非常好,也很成功,以后不仅要经常搞,而且要聘请杰出校友为我们信电学院的兼职教授和研究生导师,共同参与信电学院的学科建设,形成命运共同体,迎接大变革,融入新生态。

 

电话:010-62736746

邮箱:eic@wfcnow.com

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程学院 校备案号:308_19034